|  |   
	
	la zuppa di "zucca con crostoni" feine kürbissuppe,kroutons  | 8,50 €  |   
	
	il "tartaro" di tonno e avocado tatar vom thunfisch,avocado  | 16,50 €  |   
	
	le cozze “alla nonna elisa" miesmuscheln,kräutersud,knobi  | 16,50 €  |   
	
	il "caprino su valeriana" gebratener ziegenkäse,feldsalat,hausdressing  | 15,50 €  |   
	
	la “burratina fritta“ su zucca frittierte burrata,tomaten, pizzateigmantel,kürbisspiegel  | 15,00 €  |   
	
	il pacchero al "ragout di coniglio" riesenrigatoni, kaninchenragout toskanischer art, grana  | 18,50 €  |   
	
	i cappellacci con ragout di “cinghiale e porcini“ frische pasta gefüllt,  wildschweinragout,steinpilzen, grana  | 19,50 €  |   
	
	il risotto "zucca e porcini“ arborio reis,kürbis,steinpilzen,grana  | 19,50 €  |   
	
	gli spaghetti  "cacio e pepe e  tartara di tonno" pecorinosauce, schwarzer pfeffer, thunfischtatar, grana  | 19,50 €  |   
	
	lo spaghetto carbonara di “mare“ eigelb,meeresfrüchte,grana  | 18,50 €  |   
	
	la  "burrata e Balsamico 10j. " tomate,wenig mozzarella,strauchtomate,rucola,burrata  | 16,00 €  |   
	
	la “5 formaggi" bianca mozzarella, gorgonzola,ziegenkäse,scamorza,grana  | 16,00 €  |   
	
	la pizza "zucca e bresaola" mozzarella, kürbissauce, bresaola (rinderschinken), grana  | 17,00 €  |   
	
	i filetti di "orata" alla griglia dorade filets vom grill,kartoffeln,gemüse  | 28,50 €  |   
	
	la costoletta d`iberico alla"griglia" kotellett vom iberico schwein,kartoffeln,gemüse  | 27,50 €  |   
	
	l`ossobuco alla “milanese“ feine kalbsachse,safranrisotto  | 29,50 €  |   
	
	il fegato alla “veneziana“ kalbsleber, zwiebeln, weissweinsud,fettuccelle,grana  | 29,50 €  |    |